Atelier Floral du 30 septembre 2016 animé par GIGI

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Centre de table

Fournitures :

1 coupe non transparente de 20 cm de diamètre.
1 bloc d’oasis
10 tiges de prêle
2 branches de lisianthus ( 1 blanche +1 rose)
1 alstroemeria bleu
1 fleur de dahlia rose pale
3 tiges de typha
2 ou 3 fleurs de gaura

Composition:

– Poser le pain d’oasis imbibé d’eau dans la coupe.
– Couper les tiges de prêle en 2 morceaux de longueurs inégales et
les maintenir ensemble à l’aide de 2 fils de fer.
– Faire 3 ou 4 épingles avec le reste de fil de fer et fixer les tiges de prêle
sur le bloc d’oasis.
– Couper l’extrémité des tiges de typha en biseau et les fixer entre les tiges
de prêle de façon à former une boucle.

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– Couper les fleurs de lisianthus et les poser sur le support en formant des taches
de couleur.Les boutons seront placés à une extrémité.
– Placer les fleurs d’alstroemeria et la fleur de dahlia à votre convenance.

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– Terminer en fixant 2 ou 3 fleurs de gaura légèrement inclinées.

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